T T S   K E R U N G

Macht euch keine Sorgen, sondern wendet euch in jeder Lage an Gott und bringt eure Bitten vor ihn. Tut es mit Dank für das, was er euch geschenkt hat. Philipper 4,6

Schön, dass Sie vorbei schauen!

Einladung zum Auftanken und zur Begegnung
Am kommenden Sonntag, 12. Juli, findet um 11:00 Uhr ein Freiluftgottesdienst auf der Kirchwiese statt. Eine Bläserbesetzung sowie unser Kirchenmusiker Erik Strohmeier begleiten den Gottesdienst musikalisch.

Mittendrin - ein Angebot für alle Generationen
An jedem Mittwoch in den Ferien laden wir in diesem Jahr ab 19:00 Uhr zu lockerem Beisammensein hinter die Kirche ein. Die Hütte wird geöffnet, Getränke und abwechselnde Essensangebote stehen bereit. Ob Kubb, Boule oder ein Quiz - verschiedene Angebote warten auf Teilnehmer:)
Um 19.30 Uhr unterbrechen wir unser Treffen und laden zum Gebet in die Kirche ein.

Zum Thema "Rassismus" halten wir den Beitrag von Pastor Engel für sehenswert:

Hier geht es zu unseren

GOTTESDIENSTEN undKINDERGOTTESDIENSTEN bei YouTube:

Kirchengemeinde Helpup - Gottesdienste Online

Hier klicken, um das Entdeckungsblatt zum letzten Abenteuerland herunterzuladen.

Corona-Hilfe!
Egal ob Einkäufe oder Gesprächswünsche! Rufen Sie uns an...

Wir sind füreinander da. Es haben sich wirklich viele gemeldet und ihre Bereitschaft zu unterstützen angeboten.
Ansprechpartner im Juli: bitte über das Gemeindebüro

Die Kirche - bleibt für Sie geöffnet
täglich von 9.00 - ca. 16.30 Uhr

Folgen Sie uns gerne auch auf Facebook und Instagram.