Hallo & herzlich Willkommen

...bei der evangelischen Kirchengemeinde in Helpup

Wir freuen uns, dass Du Dich über unser Gemeindeleben informieren möchtest!
Gern laden wir zu unseren Gottesdiensten und der geöffneten Kirche (tagsüber von ca. 10 - 16 Uhr) gerade in diesen Tagen der Pandemie ein.

Hallo liebe Kinder! Am Sonntag, 28.02.2021, um 10.00 Uhr gibt es ein neues Online

Abenteuerland! Ihr seid herzlich eingeladen, mitzufeiern. Hier klicken:

ALO 240121 Social Media Post

Und hier geht es zu den Bibelversen für die Versuchungen auf Durststrecken.

Herzliche Einladung zu unseren Live Stream Gottesdiensten aus der Helpuper Kirche
Aufgrund der hohen Inzidenzwerte haben die Mitglieder des Kirchenvorstandes entschieden, auf Gottesdienstfeiern in der Kirche bis Ende März zu verzichten und zu Online-Gottesdiensten einzuladen. Diese werden wir lediglich 2x monatlich ermöglichen, um das Technikteam, das aus ehrenamtlichen Mitarbeitenden besteht, nicht zu überlasten.
Am
 Sonntag, 07. März 2021 um 11.00 Uhr, freuen wir uns, wenn Du den nächsten Gottesdienst mitfeierst.
In diesem Gottesdienst wird auch ein Bläserensemble mitwirken.
Zu den bislang übertragenen Gottesdiensten kommst du über unseren You Tube Kanal der Kirchengemeinde Helpup oder den Link unter Aktuelles.

Zum Thema "Rassismus" halten wir den Beitrag von Pastor Engel für sehenswert!

___________________________________________________________________________________________

Wir bitten um Unterstützung unserer kirchenmusikalischen Arbeit

Orgel Zum Beispiel steht eine kostenintensive Reparatur der Orgel an (ca. 50-60 TE)!

Folge uns gerne auch auf Facebook und Instagram.