Hallo & herzlich Willkommen

...bei der evangelischen Kirchengemeinde in Helpup

Wir freuen uns, dass Sie sich / Du Dich über unser Gemeindeleben informieren möchtest!

Bei Fragen oder einem Kontaktwunsch rufen Sie / rufe Du einfach bei uns hauptamtlich Mitarbeitenden an!

Unser Kirche ist übrigens täglich mindestens von 10 - 16 Uhr geöffnet...

zu unseren Gottesdiensten in der Helpuper Kirche um 11 Uhr

Aufgrund des unbeständigen Wetters feiern wir ab sofort unsere Gottesdienste am Sonntag wieder in der Helpuper Kirche. So brauchen wir am Sonntag morgen auch nicht mehr entscheiden, ob der Gottesdienst draußen oder drinnen stattfindet. Seit dem 22.08.2021gilt ab einem Inzidenzwert von über 35 die "3G-Regel", d.h. in der Kirche dürfen nur geimpfte, genesene oder negativ-getestete (PCR-Test oder Antigen-Schnelltest) Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir bitten darum entsprechende offizielle Nachweise immer mitzubringen, da wir dazu verpflichtet sind, diese am Eingang zu kontrollieren. Deshalb behalten wir auch den Beginn um 11 Uhr bei.
Zudem bitten wir um das Tragen einer OP- oder FFP2-Maske, sowohl beim Herein- und Hinausgehen als auch am Sitzplatz. Dies gilt leider auch für das gemeinsame Singen.

Wir planen den Gottesdienst am 26. September um 11 Uhr in der Kirche.

Rapsfeld Jetti Kuhlemann pixeliodeWir freuen uns auf DICH!

Zum Thema "Rassismus" halten wir den Beitrag von Pastor Engel für sehenswert!

___________________________________________________________________________________________

Wir bitten um Unterstützung unserer kirchenmusikalischen Arbeit

Unsere Kirchenorgel bedarf einer gründlichen Reinigung und Sanierung.

Dafür bitten wir um Ihre Unterstützung!

Folge uns gerne auch auf Facebook und Instagram.