Liebe Gemeinde,
in diesen Tagen
ermutigen wir zu regem Telefonieren und füreinander BetenSo bleiben wir in Kontakt!

Unsere Kirche ist für Sie täglich von 9 - 19.30 Uhr geöffnet.
Dienstags und Donnerstags ist zusätzlich von 12 - 13 Uhr ein Mitarbeiter für Sie da.

Füreinander da - gern auch für Einkäufe und Gespräche! Rufen Sie uns an.
Es haben sich wirklich viele gemeldet und ihre Bereitschaft zu unterstützen angeboten.
Ihre Ansprechpartner sind:

Pastor Stefan Weise: 2239
Jugendreferent Nils Ahlers: 0170 7701479

Oster-Gottesdienst aus Helpup am 11. April 2020 um 21.00 Uhr
Zum besonderen Fest haben wir einen Osternacht-Gottesdienst vorbereitet und werden ihn über den gemeindlichen You-Tube Kanal am Samstag online setzen. Hier wird der Link zu sehen sein.
Ab Karfreitag könnt ihr euch Osterkerzen mit Helpuper Logo in der Kirche abholen... Feiern und Bitten wir unseren mächtigen Gott uns erneut ins Staunen zu versetzen und Osterglaube in unserem Denken und Tun freizulegen!

Angebote und Vorschläge
Nähere Infos finden Sie rechts unter "Aktuelles aus dem Gemeindeleben"

Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen bei unserem gemeinsamen Bibellesen bis Ostern. Wir entdecken das Markusevangelium und tauschen uns über "Kirchengemeinde Helpup" bei Facebook dazu aus. Wir freuen uns auch über E-Mails!

boy child clouds kid 346796________brown book page 1112048_______selective focus photography of a cup of black coffee 1233528