Event / Sonstiges
2019-01-06 17:00

Wie schön leuchtet der Morgenstern!

Nachweihnachtliches Bläserkonzert in der ref. Kirche Helpup

Zu einem nachweihnachtlichen Blechbläser-Konzert lädt die reformierte Kirchengemeinde Helpup am Sonntag, den 6. Januar 2019 um 17 Uhr  ein.

Zu Gast ist die Lutherische Bläsergruppe der Selbstständig-Evangelisch-Lutherischen Kirche (SELK)

Das vor über 40 Jahren vom ehemaligen Lagenser Wolfgang Knake gegründete Ensemble ist ein Auswahlchor, in dem Mitglieder verschiedener Posaunenchöre aus dem Raum Ostwestfalen-Niedersachsen zusammen musizieren.

Unter der Leitung von Gottfried Meyer, Detmold, hält das Ensemble eine intensive Probenphase in der Region ab und freut sich über viele musikbegeisterte Besucher des Konzertes. Mit Rüdiger Meyer wirkt der aktuelle Chorleiter des Posaunenchor Helpup in diesem Ensemble mit.

An dem etwas ungewöhnlich erscheinenden Termin bietet sich nach all dem Trubel der Advents- und Weihnachtszeit den Zuhörern ein musikalischer Blick zurück auf die Festtage!

Herzlich willkommen!

• 2019-01-06 17:00